Статьи

Консультации специалистов

Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте? 11 мм, кист нет, в строме гиперэхогенные включения. Родов не было, возможно ли ЭКО в моем случае?!?! Неужели я уже никогда не смогу стать такой как раньше? Подскажите пожалуйста что сделать? Нам с мужем 42 и 45 лет, в браке 2 года. Очень хотим ребеночка. 7)ЛГ (3 д.ц.) 3,51 мМед/л, норма 2,39-6,6. Это воздействие возможно как в естественном цикле, так и в протоколе ЭКО. Если Вы не хотите удалять маточную трубу оперативным путем, то возможна постановка спирали essure.

Консультации специалистов

3 вопрос: на беременность дается 6 месяцев после отмены препарата стоит ли как-то стимулировать овуляцию и применять искусственную инсеминацией спермой мужа чтобы увеличить шансы? 14)эстрадиол (7 д.ц.)63,74 при норме 12,5-166. Есть ли у меня шанс забеременеть со своей ЯЦ? Последние 3 раза использовали ДЯ, так как репродуктолог стала подозревать, что причина БХБ в плохом качестве яйцеклеток, так как Антимюллер очень низкий. Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте? 11 мм, кист нет, в строме гиперэхогенные включения. Родов не было, возможно ли ЭКО в моем случае?!?! Неужели я уже никогда не смогу стать такой как раньше? Подскажите пожалуйста что сделать? Нам с мужем 42 и 45 лет, в браке 2 года. Очень хотим ребеночка.

ко всему букету у меня нерегулярный цикл. ) 4,67 мЕд/мл, норма 3,03-8,08. Аркадий Вероятность того, что выявят наркотики если вы их не употребляете в течении месяца крайне мала. 3 вопрос: на беременность дается 6 месяцев после отмены препарата стоит ли как-то стимулировать овуляцию и применять искусственную инсеминацией спермой мужа чтобы увеличить шансы? 14)эстрадиол (7 д.ц.)63,74 при норме 12,5-166. Есть ли у меня шанс забеременеть со своей ЯЦ? Последние 3 раза использовали ДЯ, так как репродуктолог стала подозревать, что причина БХБ в плохом качестве яйцеклеток, так как Антимюллер очень низкий. Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте? 11 мм, кист нет, в строме гиперэхогенные включения. Родов не было, возможно ли ЭКО в моем случае?!?!

Есть ли у меня шанс забеременеть со своей ЯЦ? Последние 3 раза использовали ДЯ, так как репродуктолог стала подозревать, что причина БХБ в плохом качестве яйцеклеток, так как Антимюллер очень низкий. Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте?

Консультации специалистов

В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте? 11 мм, кист нет, в строме гиперэхогенные включения. Родов не было, возможно ли ЭКО в моем случае?!?! Неужели я уже никогда не смогу стать такой как раньше? Подскажите пожалуйста что сделать? Нам с мужем 42 и 45 лет, в браке 2 года. Очень хотим ребеночка. 7)ЛГ (3 д.ц.) 3,51 мМед/л, норма 2,39-6,6. Это воздействие возможно как в естественном цикле, так и в протоколе ЭКО. Если Вы не хотите удалять маточную трубу оперативным путем, то возможна постановка спирали essure.

Консультации специалистов

) 4,67 мЕд/мл, норма 3,03-8,08. Аркадий Вероятность того, что выявят наркотики если вы их не употребляете в течении месяца крайне мала. 3 вопрос: на беременность дается 6 месяцев после отмены препарата стоит ли как-то стимулировать овуляцию и применять искусственную инсеминацией спермой мужа чтобы увеличить шансы? 14)эстрадиол (7 д.ц.)63,74 при норме 12,5-166. Есть ли у меня шанс забеременеть со своей ЯЦ? Последние 3 раза использовали ДЯ, так как репродуктолог стала подозревать, что причина БХБ в плохом качестве яйцеклеток, так как Антимюллер очень низкий. Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает.

Аркадий Вероятность того, что выявят наркотики если вы их не употребляете в течении месяца крайне мала. 3 вопрос: на беременность дается 6 месяцев после отмены препарата стоит ли как-то стимулировать овуляцию и применять искусственную инсеминацией спермой мужа чтобы увеличить шансы? 14)эстрадиол (7 д.ц.)63,74 при норме 12,5-166. Есть ли у меня шанс забеременеть со своей ЯЦ?

Последние 3 раза использовали ДЯ, так как репродуктолог стала подозревать, что причина БХБ в плохом качестве яйцеклеток, так как Антимюллер очень низкий. Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте? 11 мм, кист нет, в строме гиперэхогенные включения.

14)эстрадиол (7 д.ц.)63,74 при норме 12,5-166. Есть ли у меня шанс забеременеть со своей ЯЦ? Последние 3 раза использовали ДЯ, так как репродуктолог стала подозревать, что причина БХБ в плохом качестве яйцеклеток, так как Антимюллер очень низкий. Затем, учитывая проходимые маточные трубы (при условии нормальных показателях спермограммы Вашего супруга, а также при отсутствия патологии эндометрия по УЗИ или по данным гистероскопии) возможно провести стимуляцию овуляции препаратами гонадотропинов. В этом случае таких специалистов называют дерматовенерологами. А фраза врачей у вас все хорошо и нет ни каких проблем, а результата нет, меня убивает. что вы мне посоветуйте?

  • Роддома и женские консультации
  • Получить бесплатную консультацию
  • Консультации зарубежных специалистов
  • Записаться на консультацию
  • Получить консультацию
  • Консультация терапевта
  • Женская консультация
  • Консультация гинеколога
  • Консультация кардиолога
  • Категории
    Статьи по теме

    Лучшие комментарии

    Ваш комментарий

    Чтобы иметь возможность коммертировать, Вам необходимо авторизоваться!

    Так же Вы можете зарегистрироваться.

     
    Регистрация Личный кабинет
    Авторизируйтесь, пожалуйста, чтобы Ваш комментарий был учтен.
    Для авторизации Введите логин и пароль. Если у Вас пока нет аккаунта на нашем сайте, Вы можете зарегистрироваться
    Выберите ваш город
    Москва
    Санкт-Петербург
    Новосибирск
    Екатеринбург
    Нижний Новгород
    Самара
    Казань
    Омск
    Челябинск
    Ростов-на-Дону
    Уфа
    еще
    ответить
    Самое популярное!
    x